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おいしくお料理



ボイル
ボイル 湯が沸騰したら火を止めてソーセージを入れ、そのまま芯まで十分に温めます。 肉の旨味を逃がさないようにするのがコツです。グレインタイプのマスタードとよく合います。

スライス
スライス そのまま食べるにはスライスの厚みがおいしさのポイントになります。 厚さや形の工夫で味わいが微妙に違ってくるからです。 サンドイッチには0.5mmぐらいの薄さに切って数枚はさむとおいしくなります。

焼く
焼く ハムソテーは少し厚切りにして、弱火でじっくり焼き色をつけます。 ソーセージはあらかじめ切り口を入れて、油をひかずに炒めます。 ハワイアンソテーは輪切りのパイナップルを少し焼いて焼きハムの上にのせます。

煮込む
煮込む 煮込み料理は野菜を大きめに切ったほうが風味が逃げません。 いろいろな種類のハムやソーセージを混ぜ込むのもおいしさを増す秘訣。 同じ材料でもスープの味付けで全く違った料理になるのも煮込み料理の楽しみです。
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